当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“心相连 情相牵”——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会举办志愿者风采大赛
  • 发布时间:2011-11-28

为喜迎125日-国际志愿者日的到来,1126,校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会在西校园八角楼举行以“心相连,情相牵”为主题的青年志愿者风采大赛。
本次比赛共有包括E=girl队、潮汐队在内的七支队伍参加,分为自我介绍、才艺展示、抢答环节和观众互动四个环节。自我介绍环节中,各支队伍各显其能,或以经典的三句半表现风采,或以对青年志愿者协会的精彩解读彰显个性。随后的才艺展示环节,各队表现更是独具特色,Just do it 队深情演唱的《相亲相爱一家人》诠释出“寒冷的冬天,有爱,不冷”的含义;万汇星缘队一曲古色古香的《中华民谣》带我们充分领略到中华民族的灿烂文明。在抢答题环节中,选手们机智过人,反应敏捷,力争夺冠。热闹非凡的互动环节,缓解了比赛的紧张氛围。整场比赛高潮迭起,以精彩的话剧落下帷幕。经激烈角逐,梦之队、e-girls队摘得桂冠,潮汐队和非常六加一队荣获二等奖,万汇星缘队和爱的奉献队、just do it队获得三等奖。
本次比赛在展示我校青年志愿者的精神风貌,提高同学们参与积极性的同时,将志愿者的精神融入校园生活。(作者:尹凤丽 高贵华 王少强 摄影:王晓梅 吴维芳 杭天雨)

上一篇:校区(学院)社团联举办“C调青春,Rainbow life”文艺晚会 下一篇:感恩之心,成就成功人生之动力——校区(学院)举办第二期学生会干部培训