当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)大学生心理健康协会第一届水果拼盘创意大赛拉开帷幕
  • 发布时间:2011-11-24

为进一步丰富同学们的课余生活,激发同学们的动手与创新能力,1124日,由校区(学院)大学生心理健康协会举办的第一届水果拼盘创意大赛在西校区二号教学楼火热上映。据悉,此次共有六十二支队伍参赛,总人数达到二百余。

此次活动以“纤纤巧手鉴慧心 水果对对碰”为主题,要求选手在30分钟内完成水果拼盘的制作。比赛开始前,心协工作人员简介活动规则,平均分发水果和拼盘。随后,活动紧张地进行起来。参赛选手们认真玩转着水果,削皮,切割,拼摆。队员们献计献策,动手动脑,将水果的形状、色彩、造型艺术性地结合成一个整体,充分体现了团队合作的精神。一眼望去,各个团队的水果拼盘花样百出,活灵活现地展示出海底世界,游乐园等千奇百怪的造型。作品完成后,选手又为自己的作品提供了“家”、“缤纷未来”等切合主题、新颖独特的名字,并向大家阐释了作品的创意,表明创作主题与设计理念。

作品展示完毕后,评委现场打分,公布获奖结果。最终,“冬日恋歌”队与“信息系手牵手一起走”队凭借富有艺术感的雕刻和完美的阐述赢得全场一致好评,与其余十支团队顺利冲进决赛。(作者:丁欣 高贵华 侯芳 摄影:蔡军宇)

上一篇:校区(学院)男篮荣获第十四届CUBA山东赛区选拔赛乙组第四名 下一篇:校区(学院)男篮荣获第十四届CUBA山东赛区选拔赛乙组第四名