当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)男篮荣获第十四届CUBA山东赛区选拔赛乙组第四名
  • 发布时间:2011-11-24

经过23支队伍的9日循环对抗,11月21日,第十四届CUBA山东赛区选拔赛乙组赛于威海职业学院篮球馆圆满落幕。辗转七场激烈之战,校区(学院)男篮获得第四名的优秀成绩。

11月13日,在领队老师和教练的带领下,学院男篮正式踏上巅峰对决的征程。在小组赛中,学院男篮先后与东道主威海职业学院、青岛理工大学、山东工业职业学院、东营职业学院展开比拼。面对近千名观众和各种环境的变化,学院男篮顶住压力,迎难而上,一步步打出了小组赛第一名的好成绩,顺利进入前八强。

11月19日,与泰山职业学院的对决可谓异常激烈,加之13号队员因身体缘故无法上场,此场比赛更是困难重重面对实力相当的老对手,学院男篮丝毫不敢懈怠,双方比分交替上升。教练根据赛事,适时调整战术,以突破对方防线。比赛还剩八秒钟,11号朱洪太果断突破上篮。此时对方因拦截不当犯规,学院男篮两罚两中,以41:40险胜,猛攻挺进四强。

还未休整好,战火便蔓延到了20日的半决赛,学院男篮紧急迎战连续五届CUBA乙组冠军的卫冕冠军----山东科技职业学院代表队。由于体力及战术方面的失误,学院男篮不敌劲旅,无缘冠亚军之争。

11月21日,与潍坊科技学院的最后决战后,根据综合排名,我院男篮名列CUBA联赛山东赛区乙组选拔赛学院男篮第四名。这是继我院男篮获得泰安市第十八届运动会暨全民健身运动会大学生组男子篮球冠军之后,又一次好成绩的归来(作者:刘思娟 王莹 摄影:陈骜 徐鹏)

上一篇:校区(学院)大学生心理健康协会第一届水果拼盘创意大赛拉开帷幕 下一篇:校区(学院)大学生心理健康协会第一届水果拼盘创意大赛拉开帷幕