当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会成功举办趣味运动会
  • 发布时间:2011-11-21

为增加校区(学院)自律会内部成员的合作与交流,促进各个部门间的团结协作,11月20日,由校区(学院)自律会主办的趣味运动会在文化广场举行。
在此次运动会中,比赛项目轻松有趣,选手们踊跃参加,整个过程紧张热烈。运动场内,运动员们比技术比团结;运动场外,观众们比纪律、比服务。三人四足、托运乒乓球、夹球跑等多人合作项目既培养了同学们的团队合作意识,同时也兼顾了活动的趣味性和互动性,引来现场观众的阵阵笑声,将现场的气氛推向高潮。这次丰富多彩的趣味运动会不仅赛出了水平,振奋了精神,更增强了同学们的团队合作意识。
本次运动会上,选手们发扬了勇于拼搏、敢于创新的精神,在赛场上创造出了一个又一个好成绩。本次趣味运动会的举行,既锻炼了同学们的身体素质,也展现出了当代大学生良好的精神风貌。        (作者 张颖)

上一篇:校区(学院)自律会举办第一届“自律百科讲堂”报告会 下一篇:校区(学院)自律会举办第一届“自律百科讲堂”报告会