当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
离礼仪有多远,离成功就有多远 ——校区(学院)求职礼仪讲座圆满结束
  • 发布时间:2011-11-20

紧随社会发展,求职礼仪已成为就业者的必备锦囊之一。使同学们获得更多的礼仪知识,提高自身礼仪水平,1118日,校区(学院)学生会生活部礼仪队于西校园八角楼联合举办求职礼仪讲座。特来的张艳霞老师丰富礼仪教育经验,为百余名同学讲解求职、面试中的文明礼仪。

次讲座紧紧围绕“离礼仪有多远,离成功就有多远”的主题,就求职、面试中的礼仪问题从形象、“有备而来”、面试礼仪、求职误区四个方面一一进行讲述。张老师以自身的经验为例,借鉴从古至今的实例阐述礼仪的重要性和学习的不可替代性。讲解过程中,张老师还根据现实生活中的具体情况,对各类服务礼仪进行分析向同学们提供切实可行的方案。同学们认真做好笔记,并就自己感到困惑的问题认真向老师请教。

次讲座圆满结束,获得了同学们的广泛好评。(作者:刘思娟 燕海飞 王少强 摄影:刘世双

上一篇:校区(学院)学团新闻中心摄影部推出“消防知识”专题摄影展 下一篇:聚焦金话筒,闪亮新主播——校区(学院)第三届主持人大赛成功举办