当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
聚焦金话筒,闪亮新主播——校区(学院)第三届主持人大赛成功举办
  • 发布时间:2011-11-20

1112晚,青未了文化广场上灯火辉煌,由校区(学院)团委主办,校区(学院)学生会、广播站承办的“聚焦金话筒,闪亮新主播”第三届主持人大赛在此火热进行。
经过初赛、复赛的层层挑战,崔帆等9名选手入围了本次总决赛。比赛分为印象表演、自我介绍、模拟主持、小品模拟表演和才艺展示5个环节。伴随着优美的音乐,比赛开始,9名选手依次走向舞台,他们奔放或自信的表演,给观众们留下了深刻的印象。自我介绍中,选手们的介绍形式别具特色,歌曲开场或故事贯穿始终,他们或风趣幽默,或风度翩翩,不断赢得在场观众的赞叹,其中,来自沂蒙山的3号选手金晓的开场曲《沂蒙山小调》,唱出了沂蒙女孩热情奔放的可爱形象。模拟主持环节,主持人们带观众一起“穿越”,从“快女”现场到娱乐新天地,再到新闻直播间,令观众目不暇接。随着比赛的深入,小品模拟环节更是将比赛推向了高潮,主持人们幽默的谈吐,诙谐的表演,默契的配合让观众们掌声连连,欢笑不断。灵活的思维、优美的歌声、幽默的语言、流利的口齿等展示着校园主持人们的精彩,比赛现场掌声与欢呼声此起彼伏。
经过评委老师们的综合评分,李娜娜同学以其独特的魅力,夺得第一名,张天玉,崔帆等同学分获二、三等奖。(作者:周帅)

上一篇:离礼仪有多远,离成功就有多远 ——校区(学院)求职礼仪讲座圆满结束 下一篇:“心随艺动” —校区(学院)成功举办第二届手工艺作品大赛