当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
全心全意 雷厉锋行 ——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会组织雷锋园公益清扫活动
  • 发布时间:2011-10-29

进一步增强青年志愿者的服务意识,提高服务理念,1028日,由校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会举办的“全心全意,雷厉锋行”——学雷锋公益清扫活动于西校园雷锋园顺利进行。来自青协的二十余名同学参加了此次活动。

秋风习习,青协一行秩序井然,按时来到雷锋园。一路走来,鲜红的旗帜、帽子彰显出青协成员正当先锋、创先争优的时代精神。在工作人员的协调安排下,同学们纷纷拿起扫帚、戳子、篓子等清洁工具,全身心投入到劳动中去。这边用扫帚清扫落叶、杂草,那边用竹篓、推车装垃圾。你扫我推,大家忙得热火朝天,不亦乐乎。一番辛苦劳动,雷锋园焕然一新,街道干净了,树木清新了,同学们脸上绽放出满意的笑容。

随后,在雷锋雕像前,青协会员们集体进行庄严宣誓:“我愿意成为一名光荣的志愿者,尽我所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……”活动在铮铮誓言中圆满结束。(作者:刘思娟 尹凤丽 王少强 摄影:郑玉杰 张健

上一篇:将运动进行到底 ——校区(学院)“趣味运动嘉年华”活动圆满结束 下一篇:将运动进行到底 ——校区(学院)“趣味运动嘉年华”活动圆满结束