当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
将运动进行到底 ——校区(学院)“趣味运动嘉年华”活动圆满结束
  • 发布时间:2011-10-29

积极响应校区(学院)第三届健身活动月的号召进一步掀起全校运动热潮,10月28日下午,校区(学院)学生会于西校园礼堂前隆重举办“趣味运动嘉年华”活动,将趣味融入运动,让竞赛变成快乐。

据工作人员介绍,此次活动的亮点在于运动性和趣味性的有力结合,共分为拔河、绑腿跑、螃蟹运气球、跳长绳、仙人指路、坦克大前进、五项全能、摸石过河、打羽毛球入筐等九个项目。28日下午,整个礼堂沉浸在如潮的欢呼加油声中,为凉凉秋意增添无限温暖。随着动感音乐的响起,各种设施准备就绪,趣味竞赛相继登场绑腿跑、仙人指路趣味横生又富有技巧拔河、跳长绳一一尽现优秀的团队协作能力五项全能打羽毛球入筐项目更是智慧与体能的双重考验。参赛者们你来我往,时而认真制定获胜方案,时而一鼓作气,投入比赛。不同分区里的参赛队伍相互加油,相互学习,一时尽现出“百花齐放,百家争鸣”的运动气象。周边的观众们更是热情如火,一项项地来回观看。“一听到坦克大前进这个名字,我就来了精神。这真是一个运动大盛宴。”一位张同学兴奋地说道。

作为第三届健身活动月系列活动之一,此次趣味运动赛再次雷动校园大舞台(作者:刘思娟 燕海飞 摄影:马剑 陈骜 葛敏

上一篇:全心全意 雷厉锋行 ——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会组织雷锋园公益清扫活动 下一篇:全心全意 雷厉锋行 ——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会组织雷锋园公益清扫活动