当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“搏生命之极限 铸青春之辉煌” ——校区(学院)周末文化广场暨第三届健身活动月开幕式圆满结束
  • 发布时间:2011-10-23

秋风送爽,又是一年健身运动时。1022日,校区(学院)周末文化广场暨届健身活动月开幕式于西校园礼堂前隆重举办。校区(学院)团委老师甄惠,校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心主要成员及红十字协会全体成员共同参加,见证了此次开幕式。

此届健身活动月以“搏生命之极限  铸青春之辉煌”为主题,以体育比赛项目为主、趣味体育项目为辅,旨在喜迎校庆,全校运动。开幕式上,裁判员代表首先宣誓,遵循公平公正原则,全心全意为活动负责。随后,运动员代表也作出宣誓,表示服从领导,尊重裁判、对手,坚持“友谊第一 比赛第二”,以实力创佳绩。最后,校区(学院)团委老师甄惠致词,依次介绍了此次健身活动月的目地、口号及意义,并隆重宣布健身活动月正式开幕。“健身活动月的开展,不仅是一次校园体育文化的盛事,更是一次贯彻落实校区(学院)团委工作要求的活动典范”甄老师致词道。仪式过后,甄老师与同学们共同签名留念。

仪式一经启动,此届健身月便进入活动状态。礼堂前的篮球场上,由校区(学院)学生会和大学生心理健康协会联合举行的高年级明星队与低年级明星队对抗赛——“全明星”篮球赛火热上演一场激烈赛后,夜幕下的周末文化广场再次点燃了同学们的热情。炫酷的街舞秀、靓丽的T台秀、典雅的古筝独奏《青花瓷》及各种风格的歌曲舞蹈相声依次来袭。更有东校老师带来的肚皮舞表演、农大老师带来的乐队表演,可谓“着实火了一把”。

据悉,此届健身活动月由校区(学院)团委主办,校区(学院)学生会办公室、体育部联合红十字协会共同承办,将持续到11月8日。(作者:丁欣 刘思娟 摄影:蔡军宇 刘世双 陈骜)

上一篇:校区(学院)学团新闻中心《东岳潮》征稿活动喜获丰收 下一篇:校区(学院)学团新闻中心《东岳潮》征稿活动喜获丰收