当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学团新闻中心《东岳潮》征稿活动喜获丰收
  • 发布时间:2011-10-23

新学期伊始,为挖潜同学们的文字风采,校区(学院)新闻中心《东岳潮》编辑部面向全院同学举办以“脚下的路”为主题的征稿活动。截止930日,《东岳潮》编辑部共征得题材各异、文采洋溢的稿件数十篇。
此次活动可谓“江山代有才人出,各领风骚数百年”,稿件作者们借文章抒发二十年走过的路中烙印在内心深处最真实的感受。文章风格各异,或悲伤或阳光,皆记录下他们在曾经的路上行走时的不同心情,道出了他们暗喻在青春笔迹中的对人生和梦想的向往。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,回首过去的时光,看看现在脚下的路,同学们挥洒笔墨,无不展现出向着未来勇敢走好脚下的路的坚毅信念。最终,经过公平公正的评比,经管系会计10-1班张良、文法系文秘教育10-1班唐松民脱颖而出,摘得此次征文比赛的桂冠;经管系电商11-1班李爽等三名同学包揽二等奖;三等奖则由经管系会计11-4班周浩等四名同学获得。
据征稿方有关人员介绍,本次征稿活动旨在扩大《东岳潮》的知名度和影响力,同时力求为科大学子提供挥斥文字、抒发情怀的良好平台,展现同学们文人墨客般的文字风骚与神韵。(作者:张元美 丁欣)

上一篇:“搏生命之极限 铸青春之辉煌” ——校区(学院)周末文化广场暨第三届健身活动月开幕式圆满结束 下一篇:“搏生命之极限 铸青春之辉煌” ——校区(学院)周末文化广场暨第三届健身活动月开幕式圆满结束