当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办第20期“我爱我家”和谐宿舍抽奖活动
  • 发布时间:2011-10-19

为增强各宿舍的集体荣誉感,鼓励同学们树立良好的生活观念,10月18日下午,由校区(学院)举办的“我爱我家”和谐宿舍抽奖活动,在东校园青未了文化广场落下了帷幕。共计286个宿舍参加了此次抽奖活动。
活动开始后,各个宿舍代表在自律会工作人员的带领下,有序的走上抽奖台抽奖,活动融洽进行。抽奖现场,热闹非凡,参与活动的同学们个个脸上挂满了笑容。随后,部分和谐宿舍代表上台,介绍了建设和谐宿舍的经验和方法,讲述了宿舍和谐对同学们学习、生活的方面产生的积极影响。据统计,活动共产生一等奖宿舍4个,二等奖宿舍20个,三等奖宿舍262个。活动中抽出的奖品都是贴近学生学习、生活的日常用品,深受广大同学喜爱。
本次“我爱我家”和谐宿舍抽奖活动的举行,有利于同学们营造良好的宿舍环境,规范宿舍内务整理,更好的配合本学期学风建设,进而创建整洁、舒适的生活环境,营造良好的育人范围。作者:张颖)

上一篇:校区(学院)“迎新杯”篮球赛圆满结束 下一篇:校区(学院)“迎新杯”篮球赛圆满结束