当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“迎新杯”篮球赛圆满结束
  • 发布时间:2011-10-19

1018日,由校区(学院)团委主办、校区(学院)学生会承办的“迎新杯”篮球赛在西校园礼堂前篮球场圆满落下帷幕。经过历时7天的激烈角逐,最终,信息一队凭借高超的球技,问鼎本次比赛的冠军。

篮球场上,微风习习,人头攒动。信息一队与文法二队在小组赛和淘汰赛中一路过关斩将,双双杀入决赛。伴随着裁判员的一声哨响,决赛正式开始。上半场,两队队员纷纷大展身手或快速运球或精准远投,比赛逐渐进入白热化。随后,信息一队队员迅速进入状态,抓住文法二队队连连失误的弱点,通过果断地前场断球、超远传球,再加上精准地投篮,首先取得大比分领先。但是文法二队队员毫不气馁,内呼外应、攻守结合的打法一度将比分拉近。下半场比赛中,双方比拼更为激烈,队员们漂亮的转身跳投、低位单打、配合默契,积极抢拼,用实力上演了一个接一个的精准传球及精彩投篮,并不断引得观众们的阵阵叫好。最终,经过激烈的对抗,信息一队以53:39的绝对优势击败文法二队,问鼎本次比赛的冠军,文法二队喜获亚军。

本次比赛的顺利举行,有利于为新生搭建一个展示自我、增进友谊的舞台,同时,对新生更快的适应大学生活,感受大学生活的丰富多彩,增强团队意识,构建和谐校园有深远的意义。(作者:王莹 摄影:刘世双 葛敏

上一篇:校区(学院)举办第20期“我爱我家”和谐宿舍抽奖活动 下一篇:校区(学院)举办第20期“我爱我家”和谐宿舍抽奖活动