当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第六届宿舍文化周之新生宿舍设计大赛拉开序幕
  • 发布时间:2011-10-18

为激发同学们的创新热情,进一步优化宿舍文化环境,1017日,由校区(学院)教宿管理中心主办、院自律会承办的第六届宿舍文化周之11级新生宿舍设计大赛于西校区火热开幕。

据悉,此次活动的评选将综合考虑宿舍卫生情况、文化氛围以及宿舍纪律情况,要求创造绿色环境,营造健康、富有格调的文明生活氛围。活动一经下达,校园里的火红“通知”便吸引了众多同学的眼球。新生们紧锣密鼓地忙活起来——为“家”起富有特色的名字,为“家”进行装潢设计……宿舍成员们团结一致,各显神通。独特新颖的想法层出不穷。此外,25日评选当天,各系老师将逐一进行参观选拔,成绩达标的宿舍才能进入到最后的冠、亚军及优秀组织奖的评选。

心随我动,家随我秀。此次活动以大一新生为切入点,动员所有同学在搞好学习的同时,注重宿舍环境的优化,以此带来全新的学习生活热情。(作者:刘思娟 尹凤丽)

上一篇:关爱老人,情满校园 ——校区(学院)青年志愿者看望离退休老教师 下一篇:关爱老人,情满校园 ——校区(学院)青年志愿者看望离退休老教师