当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
精彩铸就辉煌 青春谱写华章——校区(学院)周末文化广场启动仪式圆满落幕
  • 发布时间:2011-10-16

1015日,由校区(学院)团委主办、院学生会承办的周末文化广场启动仪式在西校园礼堂前隆重举行。此次活动以“精彩铸就辉煌,青春谱写华章”为主题,面向全体师生,旨在使新生们体验到大学生活中前所未有的新鲜感,以饱满的热情参与活动,提升各方面能力。

秋季的夜晚凉意徐徐,却丝毫未减新生们高涨的热情。还未开场,礼堂前已是灯火阑珊,人群涌动,乐音起伏。整场晚会在校区(学院)学生会主席朱培根的讲话中正式启动。伴着现场观众挥舞着的五彩荧光棒和气球,一曲动感十足的《I want you know》拉开晚会序幕,迅速点燃全场热情。随后,ps街舞团激情似火的劲舞成功带动全场high”了起来;校园十佳歌手杨莹倾情演唱的《别在伤口上撒盐》以其忧伤旋律感染现场全体观众;俏皮可爱的兔子舞、简单易学的十六步瞬间调动起全场观众跳舞的热情,西校园刹那间成为舞蹈的海洋。此外,幽默风趣的相声、华丽端庄的T台秀、震撼全场的双节棍等表演更是引爆全场,赢得喝彩声、掌声接连不断。本次晚会别出心裁,首次以帘幕增加神秘感,充分利用网络投影技术将有关素材呈现给大家。持续一个半小时的晚会伴随着大众舞的余温落下帷幕,而激动愉悦的心情将伴随新生们度过一个美好的夜晚。

据悉,校区(学院)学生会将以此次晚会为契机,顺利开展其他活动。届时,校区(学院)第三届健身活动月、校区(学院)十佳歌手大赛等大型活动将陆续拉开序幕,与大家见面。(作者:张元美 尹凤丽  摄影:马剑 陈骜)

上一篇:学生社团干部培训之一——提升社团干部能力,促进社团健康发展 下一篇:活力张扬,生命脉动——校区(学院)“迎新杯”篮球赛火热进行中