当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)社团纳新活动顺利开展
  • 发布时间:2011-10-12

1011日,由校区(学院)团委主办、校区(学院)学生会社团部承办的社团纳新活动在西校园礼堂前隆重举行。二十余个社团组织共同参与,千余名新生前来报名咨询。本次社团统一纳新活动,旨在规范纳新现状,使广大新生更加全面了解各社团文化,给他们提供一个自主选择心仪社团的机会。

活动现场,热闹非凡,不断掀起青春的热潮。各式各样的展板、缤纷多彩的条幅、唯美动听的音乐、健步如飞的武步都将礼堂前映照得绚烂多姿。众社团齐聚一堂,结合自身特色,各出奇招,吸引众多大一新生前来咨询加入。校区(学院)四大协会更是以其独特的方式吸引众多新生驻足,“星火燎原”青年志愿者协会与红十字协会展出精心准备的活动纪实图片、绿洲节能协会成员穿上整齐的蓝马甲、大学生心理健康协会则亮出“心视界,携手相握”的爱心小帖子。此外,校区(学院)大学生艺术团、英语协会等组织各出心裁,将各协会特色展现得淋漓尽致。枫叶吉他协会的架子鼓、吉他轮番上阵,伴着清脆的歌声回荡在整个校园;武术协会的双节棍、武术表演更是赢得阵阵喝彩。“大学生活真是丰富多彩,我一定要好好利用社团这一平台来锻炼我的综合能力”一名新生笑容满面地说。

新学期社团纳新活动的顺利开展,不仅为各社团注入新鲜血液,为广大新生提供了展现自我的舞台,而且有利于提升他们的整体素质,在营造和谐校园方面也具有重要意义。(作者:张元美 尹凤丽 摄影:马剑 陈骜)

上一篇:校区(学院)2011级新生成功注射结核疫苗 下一篇:校区(学院)2011级新生成功注射结核疫苗