当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心联合开展清理校园广告“牛皮癣 ”活动
  • 发布时间:2011-08-31

831日,在校区(学院)团委的组织下,西校园校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心三大学生组织参加了清理校园广告“牛皮癣”行动。来自各组织的三十余名同学齐心协力,共同完成了此项任务。

此次行动以改善校园风貌为目的,极力清除校园里的“牛皮癣”。三大学生组织经过细致分工后,同学们便忙活起来。平日乱贴的各类宣传小广告、招租招聘启事等,可谓极其顽固,同学们动用水瓶、小刀、小铲等工具与其展开激烈“斗争”。手撕、刀刮、喷水等各种方法轮番上阵。烈日炎炎,同学们汗流浃背,越干越带劲,经过一番战斗,终于把“牛皮癣”清理得干净彻底。“此次行动虽然辛苦,但很欣慰。少了这些小广告,校园重现了往日的风貌。”参加清理活动的一位同学说。

新学期,新面貌,此次清理行动,改善了校园风貌,为同学们营造了清新整洁的学习生活环境。(作者:丁欣  尹凤丽  摄影:马剑 陈骜 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心篮球友谊赛圆满结束 下一篇:校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心新学期工作顺利开展