当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心篮球友谊赛圆满结束
  • 发布时间:2011-09-05

94日下午,由校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心三大学生组织进行的篮球友谊赛在西校园篮球场火热上演。三大学生组织成员积极参与,同时,比赛吸引了不少同学前来为他们加油、助威。

此次比赛由校区(学院)学生会、校区(学院)自律会和学团新闻中心分成两支队伍进行。伴随着裁判员的一声哨响,比赛拉开帷幕。经过两队双方简单的试探,场上的气氛顿时活跃了起来。校区(学院)学生会队员迅速进入状态,抓住对手们连连失误的弱点,通过果断地前场断球、超远传球,再加上精准地投篮,首先取得大比分领先。但是,校区(学院)自律会队毫不气馁,内呼外应、攻守结合的打法逐渐将比分拉近。下半场比赛中,双方比拼更为激烈,两队队员轮番上场,女生非凡的投篮技术,为整场比赛带去了连连惊喜。整场比赛中,双方队员们漂亮的转身跳投、低位单打、配合默契,积极抢拼,用实力上演了一个接一个的精准传球及精彩投篮,不断赢得场外阵阵叫好声。最终,经过激烈的对抗,比分定格在71:71,两队战平。

本次比赛中,不仅体现出“友谊第一,比赛第二”的良好精神风貌,更有助于促进各组织成员间的的相互了解、增进友情,对下一步工作的顺利开展具有很大的促进作用。(作者:王莹 摄影:马剑 陈骜 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)红十字协会携手泰安市红十字会中心血站发起无偿献血活动 下一篇:校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心联合开展清理校园广告“牛皮癣 ”活动