当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第六届师生排球友谊赛落下帷幕
  • 发布时间:2011-06-15

613,第六届师生排球友谊赛在校区(学院)排球场圆满落幕。本次活动由校区(学院)团委主办,校区(学院)学生会承办,活动由全体辅导员老师带领所带学生参加。
在半决赛中,由洒艳老师率领的代表队和张裴老师率领的代表队均直落两盘分别战胜由韩子玉老师率领的代表队和韩威老师率领的代表队,顺利晋级决赛。决赛中,由洒艳老师带领的代表队以2521的比分率先拿下一局,两队精彩的扣杀,积极的救球,不时博得同学们的阵阵掌声。由张裴老师带领的代表队也不甘落后,利用对方的频频失误,以2522的比分扳回一局。进入决胜局,双方你来我往,始终把比分紧咬着,由于比赛激烈,双方的体力也消耗殆尽。最终,经过激烈角逐,由洒艳率领的代表队以1512的比分战胜对手,从而以总比分21夺得比赛冠军。
本次师生排球赛不仅展现了同学们顽强拼搏的精神,同时也增进了师生之间的友谊。通过本次活动,丰富了同学们的校园生活,也充分展现了同学们的风采。(作者:徐林頔 摄影:李绪光)

上一篇:我校学生在驻泰高校“国防在我心中”演讲比赛中获佳绩 下一篇:我校学生在驻泰高校“国防在我心中”演讲比赛中获佳绩