当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第四届大学生心理健康活动周顺利开幕
  • 发布时间:2011-05-24

值全国大学生心理健康日到来之际,由校区(学院)团委主办、心理健康协会承办的第四届大学生心理健康活动周在西校园顺利拉开序幕。

午后的礼堂广场上人山人海、热闹非凡,开幕式上阵阵欢声笑语引得同学们纷纷驻足并不由自主的参与其中。在工作人员安排下,同学们纷纷在“拥抱生活,呵护心灵,感恩社会”横幅上签下自己的名字。将他们写有自己愿望及祝福话语的彩色纸条贴于爱心展板上。而现场展示的“开心笑脸,喜迎校庆”主题原创漫画式笑脸传达出大学生坦诚、乐观、健康的生活态度。此外,为进一步加强大学生心理健康的重视,现场工作人员积极与同学们交流、探讨,分发心理健康知识传单,并和参与者互动拥抱。

据悉,本次活动历时5天,继开幕式后,勇士杯飞镖大战、心语沙龙、沙包大战等活动即将陆续展开。活动期间,大学生心理健康协会将联合心灵广播站同学们送“最初的梦想”、“心灵有约”等一系列歌曲和美文,缓解了紧张学习生活带来的压力(作者:柳明娟 张元美 任倩 摄影:张杰

上一篇:校区(学院)学生会举办东西校园友谊辩论赛 下一篇:校区(学院)学生会举办东西校园友谊辩论赛