当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办校园形象大使选拔赛
  • 发布时间:2011-05-22

521,由校区(学院)学生会主办的校园形象大使选拔赛在大学生活动中心拉开帷幕。一年一度的校园形象大使选拔赛是校区(学院)学生会继三七女生节之后又一和女生有关的特色活动。
本届校园形象大使选拔赛共分为“自我介绍”、“才艺展示”、“知识竞答”和“情景演绎”四个环节。各位选手分别用不同的方式进行了自我介绍,其中9号选手刘冉冉一口流利的英语赢得在场观众的阵阵掌声。在才艺展示这一环节,各位选手更是都拿出了自己的看家本领,其中7号选手孟丽媛的一首《约定》把比赛现场的气氛推向了高潮,10号选手姜珊的《爵士舞》点燃了观众的激情,成为活动中心一场亮丽的风景。知识竞答环节更是展现了各位参赛选手的聪明才智。经过两个小时的激烈角逐,最终来自机电系的7号选手孟丽媛勇夺桂冠,9号选手刘冉冉,10号选手姜珊分获二三等奖。
此次活动的举办丰富了同学们的大学生活,给同学们带来了一场视觉上的盛宴,并且还塑造了一批校园明星,尽显了当代女大学生健康积极向上的靓丽风采。(作者:马士强  摄影:李露)

上一篇:“核能是把双刃剑”——校区(学院)举办读书月系列活动之辩论赛 下一篇:“核能是把双刃剑”——校区(学院)举办读书月系列活动之辩论赛