当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)羽毛球比赛圆满结束
  • 发布时间:2011-05-17

为了丰富同学们的业余生活,强身健体,增进同学们之间的友谊。2011年5月16日,由校区(学院)社团联合会主办、翔羽羽毛球协会承办的为期一周的“翔羽杯”羽毛球联赛圆满落下帷幕。
比赛中,同学们精神焕发,赛场上充满了紧张的角逐气氛,周围的观众不停的为选手呐喊助威,整个羽毛球场让所有同学热血沸腾。经过一周的激烈较量后,最终韦一、刘毅分获男子、女子单打冠军,韦一、王宽获双打冠军,混合双打桂冠则王新俏、邵帅摘取。
通过此次活动,增加了同学们对羽毛球的热爱,提高了彼此的球技,增强了同学们的团队合作意识,并为促进和谐校园做出了积极的贡献。(作者:张淑琴 摄影:宋杰)

上一篇:爱心鲜血,铺设未来生命之路 ——记校区(学院)夏季无偿鲜血活动 下一篇:校区(学院)参加泰安市节水宣传周活动