当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会开展“美化校园环境,建设绿色校园”卫生保洁活动
  • 发布时间:2011-04-18

为了响应校区(学院)美化亮化工程的号召,414日,校区(学院)自律会组织20余名学生干部对东校园操场进行了一次以“美化校园环境,建设绿色校园”为主题的卫生保洁活动。

早上650,迎着早晨的第一缕阳光,自律会学生干部早早在小篮球场集合。大家挽起袖管,捡纸屑,擦石凳,清除杂草,个个干得不亦乐乎。经过近一个小时的努力,大家将“收获”的一袋袋满满的垃圾放入了垃圾箱内,把诸如墙角、水沟之类的死角彻底清理干净,还原了操场原本美丽的“面目”。“看到自己的劳动使校园变得干净,心里非常自豪,也希望通过这次活动,号召大家不要随便扔垃圾,维持校园的干净整洁。”活动发起人对记者说。

此次活动,不但给同学们提供了一个清爽的校园环境,也为即将来临的校运动会提供了一个干净整洁的比赛场地,更为同学们树立了一个保护环境、爱心校园的典范。(作者:董红阳 责编:许志伟)

上一篇:还心灵一片蔚蓝——大学生心理健康协会举办第一届“别样年华”杯大学生心理情景剧大赛 下一篇:还心灵一片蔚蓝——大学生心理健康协会举办第一届“别样年华”杯大学生心理情景剧大赛