当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)2011年学生男子足球赛闭幕式圆满落幕
  • 发布时间:2011-04-14

411,校区(学院)2011年学生男子足球赛在东校园操场落下帷幕。经过十余天的激烈厮杀,资土二队突破重围摘得桂冠,经管系代表队和机电一队分享二三名,机电一队获得精神文明奖。唐松被评为最佳球员,刘帅、舒东伟被评为最佳学生裁判。
闭幕式上,校区(学院)学生处副处长王靖磊指出,一个全面发展的当代大学生,应该是包括身体素质在内的各项素质和谐发展,学校培养的人才不仅应具有高尚的品格、渊博的学识、创新精神和实践能力,还应该拥有强健的体魄。本次足球赛既是对学生运动技能及团结精神的一次全面检查,也培养了同学们不断拼搏、努力奋进的精神。他希望同学们以这次比赛为契机,加强体育锻炼,以饱满的热情投入到以后的学习、生活中,力争取得更加辉煌的成绩。
校区(学院)体委孙昭宝宣读了比赛成绩以及优秀个人名单。校区(学院)团委、各系团总支相关老师出席了闭幕式,并为先进集体和个人颁奖。运动员代表马桂宾作了发言。(作者:魏巍  摄影:王学斌  责编:许志伟)

上一篇:摄出创意 “show”出风采 ——校区(学院)第二届校园摄影大赛颁奖仪式隆重举行 下一篇:校区(学院)第三届女生文化节圆满落幕