当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)27人参加山东卫视“挑战影视王”节目海选
  • 发布时间:2011-03-14

“你喜欢表演吗?你敢来挑战吗?只要你有才艺,爱表演,就能成为新一代影视王!”312日,山东卫视影视频道《挑战影视王》栏目走进泰安,校区(学院)东、西校园27名学生参加了海选,展示才艺,彰显青春。

参赛学生个个精神抖擞、井然有序地来到比赛现场。领填申请表、排队面试、等待表演整个过程中,同学们安静有序,充满斗志和活力,充分展现了科大学子良好的精神风貌。在舞台上,选手们纷纷一展歌喉,秀出舞姿,大出活。杨莹高亢嘹亮的女音穿透观众心灵赵强《春天里》呐喊暗哑的男声,在这春天里让人忽觉悲凉泪流满面。选手们的即兴表演展示了良好的舞台素养赢得了观众热烈的掌声和欢呼声经常在电视上看到选秀节目,今天能参加很高兴。在校园晚会中积累了一些舞台经验,我对自己有信心,希望借这个平台能再提升自己的舞台表演能力。”一位参赛选手说道。活动中穿插的茶艺等节目缓解了现场紧张气氛,而海选中的其他参赛选手,也为观众们带来精彩的表演和绝活。

此次活动,得到校区(学院)的大力支持,团委朱庆豪老师表示:“学校支持学生展示才华,秀出个性。现在,文体技能逐渐成为一种交流方式,我们为学生提供更大的舞台,帮助他们激发兴趣,发掘潜质,希望同学们在专业课外有一技之长,更加适应社会。今后素质拓展中心将借力各种活动、出台相关政策,为同学们艺术修养、体育技能、科技创新能力的提高提供更加广阔的舞台。”(作者:魏楠 孟玲 摄影:牛玉俊 责编:许志伟)

上一篇:校区(学院)“古韵今风”艺术嘉年华之“笔精墨妙”书画比赛圆满结束 下一篇:和谐优秀大比拼,幸运大奖拿回“家”——校区(学院)新学期首次和谐宿舍表彰活动圆满结束