当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
健身活动月之“不服你就来”三对三篮球赛圆满结束
  • 发布时间:2010-11-08

115日,由校区(学院)团委主办、学生会承办的健身活动月之“不服你就来“三对三篮球赛于西校园礼堂前篮球场展开最终角逐。一番激烈比拼后,烈焰队勇夺桂冠。

经过前几日的淘汰对决,烈焰队与打酱油队一路冲杀闯入决赛。5日下午,比赛还未开始,球场前便围满观看加油的同学,整个场地渐渐陷入紧张状态。随着哨声响起,比赛火焰一触即燃。各队队员展开无间合作,一对一紧密防守,里应外合,丝毫不敢懈怠,各种不断变换的战术使整个赛势变得眼花缭乱。与此同时,扣人心弦的快攻,接连不断的抢断,巧妙利落的单手上篮,无一不展现出球技比赛的动感,彰显着当代大学生的青春活力。而漂亮精准的三分球更是不时引起全场沸腾,呐喊助威如潮水一般,声声不断。最后,烈焰队凭借略胜一筹的投篮技艺,荣获冠军称号,打酱油队居亚军。

本次篮球赛中,“不服你就来”的张扬口号引领了健身活动月的高潮,激发了同学们的运动热情,而“三对三”的激烈比拼则叙写了体育运动的新篇章,将校园竞技的火焰越燃越旺。(作者:刘思娟 摄影:牛玉俊 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)举办“社团之夜——炫舞流年”文艺晚会 下一篇:校区(学院)自律会举办励志视频讲座学习活动