当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会举办励志视频讲座学习活动
  • 发布时间:2010-11-04

113下午,由校区(学院)自律会主办的励志视频讲座学习活动在5# 303举行本次活动以“超越平凡,追求卓越”为主题,通过了播放新华都集团总裁兼CEO唐骏及新东方教育科技集团董事长兼总裁俞敏洪的精彩演讲视频,唐骏先生风趣幽默、热情洋溢的演讲深深地吸引着同学们;他们成功的历程告诉了向全体自律会成员大学生涯应努力、勤奋,才能为将来成功打下坚实基础。全体成员表示会以饱满的热情和积极地生活态度投入到大学生活中去,开拓属于自己的人生。

本次讲座使全体成员们深刻领会了“智慧、机遇、勤奋、追求、性格”造就成功的真谛,同时也让同学们更好地了解自己,坚定自己走向成功之路的决心。(作者:陈磊 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)举行“兄弟杯”篮球赛 下一篇:校区(学院)举行“兄弟杯”篮球赛