当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举行“兄弟杯”篮球赛
  • 发布时间:2010-11-04

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,2010年11月2日,由校区(学院)团委主办、学生会承办的“兄弟杯”篮球赛,在篮球场落下帷幕。
此次比赛,由资土系和机电系组成的各支队伍,进行为期一周的循环赛。最终决赛在资土一队与机电一队间展开,队员们积极投入,全力以赴挥洒着汗水,场下的拉拉队员们为他们呐喊助威,球员们顽强拼搏,坚持不懈,比赛场面十分激烈,扣人心弦,队员们精彩的表现更是赢得观众们的阵阵喝彩。比赛分数你追我赶,实力可谓是不分上下,但到后半场,资土一队凭着几个三分将分数拉开,经过一个多小时的激烈比赛,最终资土一队以64比56八分的优势摘的桂冠。。
此次比赛的开展向全院师生展现了大学生积极向上的风貌,同时增强了团队精神和集体凝聚力,增进了各班的友谊,展示了全校师生团结、和谐、勇于拼搏的精神。(作者:马士强  摄影:张森 马洪昌 李露 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)自律会举办励志视频讲座学习活动 下一篇:校区(学院)自律会举办励志视频讲座学习活动