当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
展风采,书未来——校区(学院)举办第三届书画、摄影大赛
  • 发布时间:2010-10-25

校区(学院)学生会举办的第三届书画、摄影大赛落下帷幕,本次比赛以“展风采、书未来”为主题,历时两周的。
本次大赛面向全校师生征集反映校园文化、校园风景,展现新时代大学生风采、表达对未来美好期望的书法、绘画及摄影、文学作品等。比赛分为硬笔、软笔、绘画、摄影四类,共收集到各类艺术作品563份,展出作品120份,共评出一、二、三等奖获奖作品共计36份。参赛的作品中,既有豪迈奔放的软笔,工整细致的硬笔,又有超凡脱俗的国画,栩栩如生的素描等。作品主题积极向上,形式新颖多样,展示出广大学子热爱祖国,追求理想,锐意创新的时代精神。10月21日,校区(学院)学生会对优秀作品进行了展览展览期间,大家热情高涨,积极的讨论着作品,并为喜爱的作品投票。
这次书画摄影大赛深刻展现了科大学子的朝气蓬勃和艺术人文修养,不仅为参赛同学提供了展示自己、相互交流的机会,而且丰富了广大同学们的课余生活。(作者:王雯雯  刁 慧  摄影:孙秋海  刘 贺 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)举办大学生文明礼仪宣讲演示活动 下一篇:校区(学院)举行首届校园吉尼斯挑战赛