当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办大学生文明礼仪宣讲演示活动
  • 发布时间:2010-10-25

为培养学生良好的礼仪习惯,提高素质与修养,形成良好的校园文明风尚,1025日,校区(学院)礼仪协会在大学生活动中心进行了礼仪宣讲演示活动。校区(学院)学生工作处副处长王靖磊、资源与土木工程系党总支副书记殷永贵、资源与土木工程系团总支书记程家国观看了演出。

礼仪协会成员先后介绍了见面礼仪、握手礼仪、电话礼仪、用餐礼仪等方面的有关知识,并结合生动形象、节奏明快的现场展示表演,从微笑、握手、交换名片、介绍、打电话、站姿、坐姿、步姿、鞠躬等各种常见礼仪,不同角度展示了文明礼仪的基本规范和要求。演示队成员们细致到位的讲解,协调稳健的步态,舒展俊美的姿势,得体大方的举止,朝气蓬勃的精神面貌,赢得了全体师生的一致好评,现场掌声不断。

礼仪协会成员彬彬有礼的举止、形象生动的演示和优良的气质在同学们心中产生了巨大的反响,同学们纷纷表示将更加规范自己的言行,更好地展示大学生的风采。(作者:陈    王雯雯  编辑:魏巍  摄影:苗  李绪光)

上一篇:校区(学院)“迎新杯”篮球赛精彩落幕 下一篇:展风采,书未来——校区(学院)举办第三届书画、摄影大赛