当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第五届学团新闻中心换届大会成功举办
  • 发布时间:2010-10-19

为进一步推动新学年各部门工作有序、高效、规范进行,1018,校区(学院)学团新闻中心于八角楼隆重举行第五届换届大会。校区(学院)学生处、团委甄惠老师参加会议,并发表新一届工作寄语。

满载着上一年的辉煌成绩,第四届校区(学院)学团新闻中心主任刘冲上台发言,在回首过去、体味奋斗、热烈迎新之际,代表上一届成员对现任全体成员寄予深厚期盼,希望老成员继续发挥模范带头作用,握好接力棒。接着,学团新闻中心指导老师甄惠公布了第四届优秀学生干部、优秀工作标兵名单,以鼓舞新一届全体成员奋发努力,再创佳绩。新一届学团新闻中心主任李敏结合自己的工作经历,鼓励成员们坚定在新闻中心工作的信念,同时,她向指导老师及上一届学生干部承诺:“一定认真履行工作职责,继续发挥新闻中心作为校园新闻传媒的积极作用,不辞劳苦,用信念和热情不断提高工作的专业性。”丁欣代表新成员上台发言,立志以张扬的个性和稳重内敛的品性,积极投入到工作中。

最后,老师在新一届工作寄语中总结到,学团新闻中心是一个优秀的学生组织,学生处、团委将一如既往地给予最大支持,以进一步提高工作质量,激励同学们充分发挥自身特长;同时,他要求同学们,在不断提高学习成绩的前提下,全面增强自身素质,加强人际交往能力。在老师深切期盼和新老届学生干部的鼓励下,全体新成员满怀激情与信心,以此拉开了学团新闻中心新学年的工作序幕。(作者:于丛丛 刘思娟 摄影:单文杰 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)“迎新杯”篮球赛揭开战幕 下一篇:第八期“我爱我家•和谐宿舍”抽奖活动如期举办