当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“迎新杯”篮球赛揭开战幕
  • 发布时间:2010-10-19

1018日,由校区(学院)团委主办、学生会承办的“迎新杯”篮球赛在西校园篮球场火热开赛。经过各系部选拨,来自全院的八支球队点燃战火,展开激烈角逐。

此次比赛为期五天,采用小组积分淘汰赛制。八支队伍分成AB两组分别进行淘汰,每组积分前两名的队伍将晋级,加入冠军争夺战。各队球员们斗志昂扬,积极进行热身活动,发起冲锋号角。礼堂前球场上,信息一队与经管二队首场对决。比赛开始,经管二队凭借默契配合,稳扎稳打,将比分差距逐渐扩大,占据先势。经过短暂技术暂停后,信息一队改变战术,犀利突破、果敢抢断、巧妙传球,屡屡得分,将比赛推向高潮。两队你来我往,强攻不断,精彩不绝,比分随之交替上升,现场气氛愈发紧张。场下观众掌声、助威声此起彼伏,震耳欲聋。一番激烈比拼后,信息一队以微弱的优势赢得比赛。在同时进行的其他三场比赛中,文法二队、文法一队、经管四队同样取得首场胜利,为观众奉上一场精彩绝伦的体育盛宴。

作为校区(学院)每年例行活动之一,“迎新杯”篮球赛为同学们搭建了交流的平台,增加了校友间的凝聚力。“通过这场篮球赛,我认识了许多新的朋友,也更快的融入了大学生活。”一位新生球员拍着队友的肩膀告诉记者。(作者:魏楠 孟玲 责编:甄惠

上一篇:校区(学院)第五届学团新闻中心换届大会成功举办 下一篇:第八期“我爱我家•和谐宿舍”抽奖活动如期举办