当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会、自律会举行换届和表彰大会
  • 发布时间:2010-10-11

2010109,校区(学院)学生会、自律会换届暨表彰大会在四号楼报告厅召开。学生工作处、团委有关老师及各系团总支书参加了会议。
会议表彰了上一届学生会、自律会优秀学生干部、优秀干事,公布了新一届学生会、自律会主要成员名单。
学生工作处副处长王靖磊对上一届学生会、自律会的工作给予了充分肯定,他指出,学生会、自律会是联系广大学生的纽带、桥梁,充分发挥了学生组织“自我教育、自我管理、自我服务”的职能,在学生素质教育、科技创新、社会实践、校园文化、校园秩序等方面做出了重要贡献;在学校组织的各项活动中均取得了突出成绩,为新一届学生会、自律会工作顺利开展奠定了良好的基础。同时,要求新一届的学生会、自律会要认清形势、明确任务、找准工作着力点;要求真务实、勇于创新、不断开拓工作新局面。
最后,学生组织代表崔婉同学发言,代表学生会、自律会全体成员表达了新一届学生组织为广大学生服务的热情和决心。(作者王雯雯 赵艳丽   摄影:苗永 责编:许志伟)

上一篇:学生处、团委举办老生新生学习委员交流会 下一篇:学生处、团委举办老生新生学习委员交流会