当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
喜迎国庆节,宣传国旗法——校区(学院)国旗队举行签名活动
  • 发布时间:2010-09-29

为宣传国旗法, 927,校区(学院)国旗队在西校园礼堂前举行千人签名活动,同学们积极参加,热情了解国旗法。

秋风瑟瑟,却丝毫没有消减校区(学院)国旗队队员们的热情,他们手持小国旗,为经过的同学介绍国旗法,发放《中华人民共和国国旗法》缩印版。同学们纷纷驻足,认真地在“护国旗,扬国威,有你,有我,大家共参与”的横幅上写下自己的名字,表情专注地聆听队员们对国旗法的讲解。 七米 多长的横幅密密麻麻地写满了名字,在空中迎风飘扬,像同学们火热的赤子之心。一位同学庄重地说:“这次签名活动,让我深入地了解了国旗法,国旗在我心中更加神圣了。”

时值国庆节临近,此次活动的举行不仅加深了校区(学院)同学们对国旗法的了解,更加提高了同学们的爱国之情,进一步增加了校园中的和谐氛围。(作者:孟玲 摄影:单文杰 责编:甄惠)

上一篇:“我们的目标,是让节能遍布整个校园。”——绿洲节能协会新学期赢得开堂彩 下一篇:校区(学院)2010级新生看军训——累并快乐着