当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“我们的目标,是让节能遍布整个校园。”——绿洲节能协会新学期赢得开堂彩
  • 发布时间:2010-10-01

927~ 28日的社团纳新活动中,一抹绿色吸引了大多数人的眼球。西校园礼堂前,悬挂着的绿色条幅上“绿洲节能协会”六个大字正迎风飘扬,旁边,绿协工作人员正热心的为新生介绍自己的社团,热闹的情形吸引了众多同学驻足。“我觉得节能存在于我们生活的每个角落,而这个协会让节能环保的理念真正落到实处,所以我想加入它。”一位正在浏览绿协活动照片的新生告诉记者。

成立于20096月,绿洲节能协会以培养学生的节能兴趣、提高学生的环保意识、引导学生积极投身于节能环保事业为目的,组织了红门义卖签名、节水宣传周等一系列活动,取得了良好的社会反响,10名会员被评为泰安市“节水先锋”。此次纳新中,绿洲节能协会共招纳会员360余人,超过了“十佳社团”青年志愿者协会,展现了无限潜力。

绿协会长李阁告诉记者;“经过连续的干旱、地震、洪水、泥石流,我们比任何时候都真切的感受到自然地威胁,我们绿协就是秉承节能环保的理念,去带动更多的同学,呼吁全社会行动起来,为保护环境贡献力量。”(作者:魏楠 责编:甄惠)

上一篇:学生处、团委举办老生新生学习委员交流会 下一篇:喜迎国庆节,宣传国旗法——校区(学院)国旗队举行签名活动