当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“趣味点亮精彩 运动燃烧激情”——校区(学院)自律会成功举办趣味运动会
  • 发布时间:2010-05-31

529上午,由校区(学院)自律会组织的趣味运动会在学校小篮球场成功举行。

本次趣味运动会以加强本部门成员及各部门之间的交流合作为目的,让大家在工作和学习之余,充分享受运动带来的乐趣。包括主任团在内的共七个部门参加了此次趣味运动会。比赛以部门为单位,包含“螃蟹赛跑”、“手足情深”、“天旋地转”等趣味项目。在此期间,大家积极准备,认真比赛,以“友谊第一,比赛第二”的原则圆满完成了比赛。

趣味运动会的成功举办不仅为大家带来了运动上的乐趣,同时,也极大增进了成员之间的交流,减轻了大家在工作和学习中的压力,并提高了自律会全体成员之间的凝聚力。(作者:马得尧 张更垒 吴峰)(责编:甄惠)

上一篇:放飞梦想,主持青春——第五届“金话筒” 杯主持人大赛圆满落幕 下一篇:放飞梦想,主持青春——第五届“金话筒” 杯主持人大赛圆满落幕