当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
我们的风采,我们展示------校区(学院)首届早操评比活动成功举办
  • 发布时间:2010-05-25

524下午,校区(学院)首届早操质量评比活动在周末文化广场隆重举行。首先,学生工作处江峰老师发表讲话,他指出学生学习知识的前提是要拥有一个健康的身体,强调此次活动旨在加强体育锻炼,增强学生身体素质,促进养成良好生活习惯,引导学生全面发展。随后,十支队伍代表依次参加了比赛,同学们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐依次进入场地,比赛队伍动作优美、整齐划一,无不显示出大学生蓬勃向上的活力。经过评委老师的严格评判和现场打分,最终,采矿(科专)09-6班代表队获得第一名,工管(专本)09-1班代表队和采矿(科专)09-4班代表队分别获得二、三名。

至此,为期一个月的早操质量评比活动圆满结束。相信活动的成功开展将极大的促进校区(学院)的早操质量,同时会激发广大同学积极参加体育锻炼的热情,增强学生体质。(作者:马得尧 刘东民)(责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)顺利举办山东省公务员备考面试专题讲座 下一篇:校区(学院)顺利举办山东省公务员备考面试专题讲座