当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)《东岳潮》“母爱”主题征稿活动拉开序幕
  • 发布时间:2010-05-12

五月的天气,暖暖的,犹如母亲对孩子的关爱。五月的阳光,很明媚,似母亲的微笑传递爱的音符。伴随着母亲节的到来,校区(学院)《东岳潮》编辑部于近日,精心举办了以“母爱”为主题的征稿活动。

母爱一直是个温暖人心的话题,为给同学们提供表达对母亲爱与祝福的平台,引导同学们尽情抒发对母亲的感激之情,校区(学院)《东岳潮》编辑部面向广大同学征集与“母爱”有关的文章和精美图片。精美的宣传版上,温暖的色彩和富有力度的字体“母爱”,深深触动了同学们感恩的心弦。学生们用饱蘸深情的笔墨,或记录与母亲的生活点滴,让爱在朴实的文字中飞扬;或恣意挥洒唯美的文字,倾吐对母爱的赞美之情。在用文笔展现对母爱认知的同时,使爱在温暖的季节里,流动在校园的每一个角落。

活动中,同学们用语言去记录爱的痕迹,用笔墨表达对母亲真挚的爱。在此过程中,校区(学院)学子们经历了一次爱与感恩的洗礼,更使他们学会珍惜,用充满爱的生活态度,面对人生道路中的挫折。(作者:于丛丛 田娜 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)大学生记者团摄影部举办“我秀我精彩 青春拍客行”活动 下一篇:校区(学院)大学生记者团摄影部举办“我秀我精彩 青春拍客行”活动