当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)大学生记者团摄影部举办“我秀我精彩 青春拍客行”活动
  • 发布时间:2010-05-12

为丰富同学们的业余生活,为摄影爱好者提供一个展示自我的舞台,校区(学院)西校园大学生记者团摄影部举办以“我秀我精彩,青春拍客行”为主题的摄影图片展,得到了同学们的积极响应。

活动将持续到学期末,为使同学们更好地了解活动进程,摄影部工作人员深入同学们的生活,把详细的通知贴到宿舍楼内,校区(学院)大学生记者团则全程关注,进一步完善后续宣传工作。在工作人员的悉心筹备下,活动自开展以来,即有众多摄影爱好者热情参与,主动与大家分享自己的作品。参展作品内容积极向上,主题鲜明。或展现校园优美的四季风景,或展示摄影者旅游途中独特悠远的景色,或反映大学生丰富多彩的课余文化生活。一件件饱含青春气息的摄影作品,体现出作者捕捉精彩瞬间的心境,抒发了作者对大自然的热爱,更彰显出青年学生对美好和谐生活的追求和向往的积极心态。

摄影部工作人员认真对待每一份投递作品,耐心地一一评选。参展的优秀作品已于近期在一号教学楼前宣传栏展出,同学们欣然前往观看。在随后的两个月中,将陆续有精彩作品呈现,通过小小的摄影一角,逐渐展示同学们昂扬的青春风采。(作者:于丛丛 王昆昆 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)《东岳潮》“母爱”主题征稿活动拉开序幕 下一篇:校区(学院)《东岳潮》“母爱”主题征稿活动拉开序幕