当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)社团联举办“社团是我家”主题演讲比赛
  • 发布时间:2010-04-27

为使广大同学更好的了解社团,增强社团成员对社团的感情,426日下午,由校区(学院)社团联合会举办的“社团是我家”主题演讲比赛在大学生活动中心圆满落下帷幕。
此次比赛由十名晋级选手进行最后的角逐,比赛现场气氛热烈,选手们个个从容自信,针对“家”这个主题,用自己的方式各抒己见,或慷慨激昂,或热情洋溢,或声情并茂。经过层层考验,田帅同学凭借铿锵有力的话语和真挚感情的流露荣获一等奖。
此次活动的举办使更多的同学看到了社团这个大家庭的魅力,为进一步促进社团健康、快速、稳步发展提供了坚实的基础。(作者:冯晶  责编:许志伟)

上一篇:校区(学院)自律会举办“安全、文明、和谐”教育月活动主题晚会 下一篇:校区(学院)自律会举办“安全、文明、和谐”教育月活动主题晚会