当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会举办“安全、文明、和谐”教育月活动主题晚会
  • 发布时间:2010-04-27

4月24日晚,由校区(学院)自律会主办、艺术团协办的“安全、文明、和谐”教育月活动主题晚会在周末文化广场隆重举行。
演出在一首震撼人心的《向天再借五百年》中拉开帷幕。整场演出形式多样,内容丰富多彩,有歌伴舞、小品、武术表演等多种形式的表演。精彩的节目不时迎来观众的阵阵掌声,其中由自律会成员表演的《换大米进行曲》将整场晚会推向了高潮。演员优美的歌声与搞笑的表演给观众带来了无限欢乐,整场演出精彩纷呈。晚会在大家一起合唱的《相亲相爱的一家人》歌声中结束。
本次主题晚会的成功举办不仅为同学们带来了精彩的演出,展现了自律会成员积极进取的精神风貌,更体现了校园安全文明的重要性,号召广大同学增强安全文明意识,为建设和谐校园而共同努力。(作者:马得尧   责编:许志伟)

上一篇:校区(学院)社团联举办“社团是我家”主题演讲比赛 下一篇:校区(学院)社团联举办“社团是我家”主题演讲比赛