当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
魅力女生节,放飞三月天——校区(学院)第二届女生文化节完美落幕
  • 发布时间:2010-04-16

415下午,校区(学院)第二届女生文化节闭幕仪式在西校园礼堂前隆重举行,校区(学院)团委甄惠老师受邀出席并为趣味运动会等活动的获奖同学颁奖。

一曲青春炫动的《It’s My Life》舞动起现场的激情,拉开了仪式的的帷幕。甄惠老师为闭幕式致辞,祝贺女生文化节圆满结束。交际离不开礼仪,此次女生文化节闭幕仪式以“礼仪先行”为主题,由校区(学院)礼仪队精彩演绎交际中男女的坐、站、走等姿势等基本礼仪规范。队员们优雅的仪态、标准的动作,淋漓尽致的展现了当代大学生良好的道德修养和交往礼仪。在随后的趣味运动会颁奖仪式中,对活动表现优异的成员予以表彰,整个活动在积极愉悦的气氛下有条不紊地进行,活动中不时穿插着精彩的歌舞表演,带动着现场观众的热情。最后,校区(学院)生活部部长为活动做了简短总结,并与同学们相约明年的精彩。

本届女生文化节自323日起,历时二十余天。通过举办女强人访谈、彩妆讲座、趣味运动会等系列活动,尽显了当代女大学生健康积极向上的靓丽风采。(作者:魏楠 侯德健 孟玲 摄影:牛玉俊 李菲)(实习编辑:田振宇)

上一篇:校区(学院)大学生记者团节水倡议活动顺利开展 下一篇:校区(学院)在2010年美国(国际)大学生数学建模竞赛中首创佳绩