当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“安全、文明、卫生、和谐”教育月活动------安全漫画创意大赛
  • 发布时间:2010-04-15

413,由校区(学院)自律会举办的安全漫画创意大赛圆满结束。在所有参赛作品中,经过层层筛选,共评出九份获奖作品,其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖六名,并对获奖作品进行了集中展示。

本次活动以 “人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全”为主题,吸引了广大同学的踊跃参与。活动的成功举办不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,锻炼了同学们的动手和创新能力,同时也有效地宣传了校园安全的重要性,极大地提高了同学们的安全意识。 (作者:马得尧)(实习编辑:田振宇)

上一篇:走进发明,了解专利——校区(学院)“傲徕有约”系列访谈活动缤纷登场 下一篇:走进发明,了解专利——校区(学院)“傲徕有约”系列访谈活动缤纷登场