当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
激情社团,魅力之夜——第四届社团文化节启动仪式大型演出缤纷开幕
  • 发布时间:2010-04-12

绚丽的灯光,斑斓的气球,动感的旋律。410日晚,伴随着同学们的欢呼与呐喊,校区(学院)社团文化节启动仪式继东校园后,于西校园礼堂前隆重上演。

春风扑面,带着些许的凉意,但在这个社团人的节日里,各社团协会齐聚一堂,倾力为大家打造一场视听盛宴,来庆祝自己的节日。启动仪式上,各社团代表分为红蓝两队,激情PK才艺,绽放社团光芒,点燃现场活力。火辣的热舞与闪亮的T台秀,精彩的武术表演与深情款款的歌曲对唱,一次次掀起晚会的热潮。在酷炫欢快的音乐下,同学们沉浸在这魅力之夜,舞动着青春,尽情地释放着大学生特有的激情与活力。文化广场气氛火热,几位老师也赶来助兴,与学子们共同见证社团文化节的开幕。校区(学院)团委甄惠老师前来为社团文化节助阵,并与同学们共同观看启动仪式演出。

此次社团文化节以“社团青春激扬,精彩铸就辉煌”为主题,以明星社团、优秀社团为主力,展现社团风采、发扬社团特色,推进校园文化建设。社团文化节得到校区(学院)各学生社团的大力支持和积极响应,共确立文化节活动30余项,活动内容各具特色。其中,既有传统社团的品牌活动,如红十字协会爱心福利院之行、大学生心理健康协会心理电影展播、青年志愿者协会义工服务等,也有新兴社团如绿洲节能协会环保纪录片展播,黄金罗盘协会经济讲座等。

学生会工作人员告诉记者:“届时,由各社团精心筹划的一系列活动将一一呈现。我们齐心协力为同学们打造一个精彩纷呈、意蕴深刻的社团文化月。”(作者:魏楠 陈康妮 刘思娟 摄影:孙蕾 李菲 单文杰)(实习编辑:田振宇)

上一篇:校区(学院)女生文化节嘉年华系列之趣味运动会欢喜落幕 下一篇:校区(学院)女生文化节嘉年华系列之趣味运动会欢喜落幕