当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)女生文化节嘉年华系列之趣味运动会欢喜落幕
  • 发布时间:2010-04-12

49,由校区(学院)团委主办、学生会承办的第二届女生文化节顺利进入嘉年华系列趣味运动的行程。经管、信息、文法三系学生齐聚西校园礼堂前,进行趣味运动决赛大PK,为傍晚的校园增添了一抹亮色。

此次“阳光运动,健康生活”趣味运动会,由三人四足、抛绣球、哗啦圈过山车三个项目组成,三系各通过选拔派出一支33人代表队参赛。一切就绪,哨声响起,比赛现场精彩接连不断。看似简单的34足赛,挑战协调的极限。参赛者身体左倾右斜,状况连连,惹得观众着实为他们捏一把冷汗,“别急,不要乱!”,“快点,快到终点了!”,各种助威声不绝于耳。古为今用的抛绣球融入现代投球新概念,女生背投,男生接球,飞旋的球在空中划出一道道弧线,选手们忙的不亦乐乎。随后的10人组呼啦圈过山车掀起整场比赛的最高潮。参赛者们手牵手,扭动身体各个部位,绞尽脑汁让呼啦圈穿过一个个人体站点,而呼啦圈则像调皮的儿童粘着不走,急得周围观众也跃跃欲试,加油助阵声响彻广场。

比赛在热热闹闹的氛围中结束了,信息队三场两胜,成为本次趣味运动会的大赢家。“我们很期待下一次的比赛”一位队员意犹未尽地说。广场上洋溢着一张张笑脸,欢乐的气氛渲染了整个校园。(作者:魏楠 刘思娟 孟玲 摄影:王雪)(实习编辑:田振宇)

上一篇:激情社团,魅力之夜——第四届社团文化节启动仪式大型演出缤纷开幕 下一篇:激情社团,魅力之夜——第四届社团文化节启动仪式大型演出缤纷开幕