当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“安全•文明•卫生•和谐”教育月活动正式启动
  • 发布时间:2010-04-01

为进一步提升学生的安全意识和文明素养,营造安全、文明、和谐的校园环境,促进学生全面健康发展。根据校区(学院)学生工作安排,校区(学院)举办“安全·文明·卫生·和谐”教育月活动。
本次活动4月1日正式启动,历时一个月。活动以“强化安全重心,树立文明新风,倡导和谐校园,促进科学发展”为主题,以宣传教育、检查落实为手段,通过安全漫画创意大赛、校园安全文明问卷调查、安全和法律知识讲座、和谐校园图片展、主题晚会等不同活动形式加强学生对安全知识、文明礼仪等方面的教育。引导广大学生从我做起、从身边小事做起,养成良好的生活、学习习惯,促进个人综合素质提高,营造安全、文明、卫生、和谐的校园环境。(作者:江 峰 马得尧)(责编:许志伟)

上一篇:快乐学知识 轻松搞发明——校区(学院)成功举办第三期“心灵岱宗坊”交流对话活动 下一篇:对话心灵 激励成长——校区(学院)团委举办叶蔚老师励志访谈活动