当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“爱心便利贴”开启关爱生命健康之旅——校区(学院)红十字协会举办肺结核知识普及活动
  • 发布时间:2010-03-25

树吐新绿,春意盎然。324日,西校园礼堂前,由校区(学院)红十字协会主办的“爱心便利贴”肺结核知识普及活动进行的如火如荼,吸引了众多同学驻足。

值第十五个世界肺结核日来临之际,校区(学院)红十字协会面向全体师生进行肺结核知识的普及宣传。活动在传统宣传方式基础上注入“新鲜血液”,用便利贴寄语祝福,具有灵动的新鲜气息。活动现场,首先映入眼帘的是贴满肺结核知识的宣传展板,其内容涵盖肺结核的起源、治疗、预防等多个方面,语言简练易懂,画面形象生动,博得同学们的好评。“爱心便利贴”签名送祝福环节是整个活动最大的亮点,五彩缤纷的便利贴承载着大家的祝福将爱心不断传递,于平凡中表达出爱的真谛。而传统的调查问卷也呈现出别样的风采,内容涉及同学们的健康全方面。

整场普及宣传活动进行的有条不紊。通过此次活动,“关爱生命健康,爱心传递你我”的理念深深印入了同学们的心中。(作者:柳明娟 张元美)(实习编辑:田振宇)

上一篇:第二届女生文化节嘉年华系列之鲜花大派送活动圆满结束 下一篇:第二届女生文化节嘉年华系列之鲜花大派送活动圆满结束