当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
第二届女生文化节嘉年华系列之鲜花大派送活动圆满结束
  • 发布时间:2010-03-25

阳春三月,魅力飞扬。324,校区(学院)学生会女工部、生活部举办“女生,我想对你说”鲜花大派送活动,为广大女生送去节日的祝福。

夕阳西下,彩霞当空,西校园礼堂前热闹非凡,女生文化节第二季——鲜花大派送活动正火热进行。此次活动主要是向穿红衣的女同学派送玫瑰花,并为广大的女生祈愿祝福。广场上,娇艳的玫瑰与红色的人群争奇斗艳,在这三月之际,流动的青春飞扬,显得格外抢眼,吸引了众多路过的同学驻足观看。鲜花派送同时,同学们纷纷写下自己对女生、对生活的美好祝福,不多时,展板上已贴满五彩缤纷的幸福便利贴。许多同学拿出相机、手机,拍照纪念,美丽的玫瑰,热情的人群,成为新春伊始最美的画卷。

此外,校区(学院)学生会还联合广播站,点送祝福歌曲来表达对女生最真挚的关怀。记者了解到,此次鲜花大派送活动是女生文化节系列活动之一,继此之后,将会有更多精彩纷呈的活动呈现在大家面前。(作者:魏楠 项纪汉 陈康妮  摄影:房毅)(实习编辑:田振宇)

上一篇:“爱心便利贴”开启关爱生命健康之旅——校区(学院)红十字协会举办肺结核知识普及活动 下一篇:“爱心便利贴”开启关爱生命健康之旅——校区(学院)红十字协会举办肺结核知识普及活动