当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举行2010年首次升旗仪式
  • 发布时间:2010-03-09

38日清晨,在嘹亮的国歌声中,校区(学院)东西两校园2010年新学期的首次升旗仪式正式开始。

天微亮,春风仍凉,但师生们精神抖擞,列队期盼国旗的到来。随着国旗队整齐一致的出旗步伐,升旗仪式正式开始。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,同学们站得笔直,用最为标准的注目礼表达了内心对五星红旗的崇尚,国旗飘扬在旗杆顶端的那一刹那,也标志着新学期的开始和新挑战的到来。最后,学生代表用洪亮的声音作了国旗下演讲,表达了遵规守纪、勤奋学习、力展宏图的勇气和决心。至此,升旗仪式圆满结束。

此次升旗仪式是新学期开始的标志,也预示着在新的一年里同学们将以更好的面貌和活力来表现自我,创造辉煌。

校区(学院)学生处、团委、各系的领导老师,以及全体09级学生参加了此次升旗仪式。(作者:甄惠  黄吉龙)

上一篇:校区(学院)新学期和谐宿舍抽奖活动圆满结束 下一篇:血浓情更浓,献血献爱心——校区(学院)开展无偿献血活动