当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会开展满分宿舍表彰回访活动
  • 发布时间:2009-11-30

为配合校区(学院)的学生宿舍管理工作,促进满分宿舍表彰活动更好的开展,1127,校区(学院)自律会卫生部对满分宿舍表彰活动进行后期回访总结。自律会卫生部相关负责人分别对西校园男女满分宿舍进行了回访,受到了同学们的热烈欢迎。

乘着满分宿舍表彰活动顺利开展的东风,校区(学院)自律会卫生部相关负责人走进满分宿舍,与同学们面对面交流表彰活动的经历与感受。在回访中,同学们积极响应,纷纷畅谈自己对表彰活动的意见与看法。有的同学讲述了自己宿舍的内务整理经历;有的同学自豪的说自己宿舍已经连续四次蝉联满分宿舍了;有的同学提议到,可以将评比的时间缩短一些,这样更能激发同学们的热情;还有的同学不无感慨的说,满分宿舍活动使自己的劳动更有意义了,舍友间也更加亲密团结了。同学们各抒己见,踊跃发言,既表达了自己的想法建议,又展示了做好宿舍内务工作的信心和决心,充分展现了科大学子朝气蓬勃的精神面貌。回访活动在同学间产生了良好的反响,取得了圆满成功。

满分宿舍表彰活动得到了校区(学院)学生处的大力支持,是对学生宿舍内务工作的一种肯定和促进。同时,通过此次回访活动使相关部门和学生组织更加清晰地了解到同学们的思想动态,倾听了更多的实效建议,为完善宿舍内务表彰制度,加强学生宿舍文明建设起到积极的推动作用。(作者:甄惠  曹成旭 孟玲)

上一篇:校区(学院)团结杯篮球赛圆满结束 下一篇:校区(学院)大学生记者团举办趣味羽毛球联谊赛