当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)团结杯篮球赛圆满结束
  • 发布时间:2009-11-30

1127日下午,由校区(学院)团委、学生会主办,资源与土木工程系承办的篮球赛在东校园篮球场落下帷幕。

1117日开始,八支队伍经过十天的激烈竞争,资土系第一代表队、资土系第二代表队、资土系第四代表队、机电系第二代表队四支队伍进入决赛。决赛分两组同时进行,球场上漂亮的抢断,标准的投篮,巧妙的传球,默契的配合,精准的三分,赢得了全场观众阵阵喝彩与欢呼。冬天的寒风仍不减队员们的激情,比赛中,冠军争夺小组比分紧咬,使比赛更精彩纷呈,三四名争夺小组的两队实力悬殊,资土系第四代表队一直大比分落后,但是他们毫不气馁,为了心中的信念不断拼搏着。经过激烈角逐,资土系第一代表队以5646的比分获得冠军,机电系第二代表队荣获亚军,资土系第二代表队以10352大比分最后一个闯入三甲,资土系第四代表队获得第四名。比赛结束后,校区(学院)团委老师和裁判员老师分别为获奖队伍颁奖。

此次比赛增进了系与系之间的交流,提高了同学们的运动素质,加强了合作精神,培养了同学们挑战自我的精神。(作者:王朋)

上一篇:校区(学院)“泰科之星”杯足球赛圆满结束 下一篇:校区(学院)自律会开展满分宿舍表彰回访活动